IDC 提出“领导力3D模型”—创新,整合,吸收,助力 IT组织进行转型

  • 作者: 实验中心
  • 发布日期: 2016/03/01 00:00:00
  • 阅读量:

 

  对于新兴技术的消费需求正在重新定义消费类电子产品(CE)的景观。据美国消费电子产品销售和预测,由美国消费电子协会(CEA)在七月份发布的半年度行业发展报告,零售收入为消费电子(CE)产业目前预测至百分之2.4增长在2015年将达到$ 285十亿,在新兴产品类别的领导由101%的年同期增长率。

  这些新兴的产品类别包括:3D打印机,4K超高清(UHD)电视,联网家庭技术,无人机(无人机),健康和健身技术,家庭机器人,智能眼镜和智能手表。
 
  消费者技术是不断的左右,并不断创新,这就是我们看到在2015年说,”CEA总裁兼首席执行官盖瑞·夏培罗。?“随着技术的行业自然起起落落,一类新技术的产生是大量的热情消费者的喜爱。新兴的类别,如4K超高清,智能家居和健康和健身技术,是突破星星推动行业向前和向上。“

  而新兴的产品类别占不到百分之五的整个消费电子行业的营收预期%,但预计将在2015年没有这些类别的贡献大约1000十亿整体收入CE,行业整体收入将无法维持到2015年中的任何一个增长少数的突出的产品包括:

  健身技术:由活动跟踪设备的大量使用,健康和健身设备将带领所有身打扮之间的单位销售在2015年预计的2030万台(21%的增长,从去年同期)。

  连接家庭技术:包括智能温控,智能感烟火灾探测器,IP摄像机,智能家居系统,智能门锁,连接的交换机,调光器和插座,蓬勃发展的互联家庭技术产业预计将达到$ 967million的收入在2015年,百分之32跳比去年同期增长。

  无人机:CEA市场调研预计,2015年是一个决定性的一年,无人驾驶飞机,与理想定位为稳定增长的类别。据CEA预测,美国市场将接近1.05亿美元的收入,2015年预计将接近70万同比增长63%销量(超过52从2014年增加百分之)。