“创新小分队”团队——刘丽新、周博凯、肖邦达

  • 作者: 实验中心
  • 发布日期: 2016/12/23 00:00:00
  • 阅读量:

  “创新小分队”团队由刘丽新、周博凯、肖邦达三位同学组成。

  该团队从大二上学期开始进入创新实验室学习,他们每天高效利用课余时间自主学习,学习单片机,学习PCB,暑假参加电子设计大赛,获“湖北省二等奖”,赛后一直在创新实验室学习研究。他们团队的口号是:细节决定成败,态度决定一切。

    

  实验室是一个非常有利于培养动手能力的地方,他们在这里学习、锻炼,动手能力得到了极大的提升,老师为他们提供了非常大的帮助,为他们答疑。从开始学习到成功参赛,他们付出了汗水,收获了知识,提升了能力。学校非常重视电子设计大赛,为他们提供了很多的帮助,实验室的设备越来越先进,仪器的精度越来越高,实验室的环境越来越好,这样对他们在这里学习有很大的帮助。老师给他们讲知识,教他们做东西,对他们的问题及时解答,给他们布置任务,有利于尽快的提升他们自己的能力。能在实验室学习是幸运的,这里就是他们突飞猛进的平台,在这里学习,使得他们与实验室有了深厚的感情,实验室就像他们的家,见证了他们一点一滴的进步。他们在这里留下了汗水,也在这里取得了硕果,一份付出一份收获。团队之间要有默契,他们平时一起学习,有很大的默契,队员间互相配合,极大提高了效率。实验室非常培养人,锻炼人,他们将在实验室一直学习下去,提升自己的能力,为学校争光!