2018年电子系统设计竞赛决赛答辩会取得圆满成功

  • 作者: 实验中心
  • 发布日期: 2018/06/26 00:00:00
  • 阅读量:

       6月26日下午2:00,电信学院在主教801成功举办了2018年电子系统设计竞赛决赛答辩会,由蔡昌新副院长、夏振华老师、李锐老师、李刚老师、郑恭明老师、吕梦云老师担任此次决赛评委。

       参加本次决赛的学生一共有13组,所带的作品有简易数控电压源、药片瓶装生产线控制系统、水温控制系统、位移测量系统等。蔡院长及其他评委老师针对这些作品的功能实现、算法、创新点等都做了详细提问,并且对一些算法、所选芯片、报告撰写等给予了宝贵的建议,对每一个作品都做了精彩的点评。参赛选手们详细认真的回答评委们的提问,反映出学生们扎实的基本功,给老师和同学们留下了深刻印象,评委老师们给予这些参赛学生极大的支持与肯定。

       每个参赛小组答辩完之后,评委老师们又对每个作品进行验收,根据参赛小组的答辩成绩和验收作品情况,最后评出一等奖2个、二等奖3个、三等奖8个,并给获奖小组颁发获奖证书。

       本次决赛答辩会为接下来的湖北省大学生电子设计竞赛做了一些赛前准备,既让参赛学生了解了电赛流程,又对培养学生们的实践动手能力和创新能力起到了很好的促进作用。