关于创新实验室秋季卫生大扫除的通知

  • 作者: 实验中心
  • 发布日期: 2017/10/18 00:00:00
  • 阅读量:

  电信学院创新实验室是国家级创新实验室,干净、整洁的办公环境和学习环境是展示师生精神风貌的重要方面。根据学校秋季卫生大扫除的工作要求,创新实验室卫生大扫除安排在10月18日和10月19日。本次打扫卫生的要求如下:

1、卫生大扫除要全面、彻底,做到不留盲区、不留死角。地面、墙面、门窗、家具、电气设备清洁干净,物品摆放整齐;责任区楼道、楼顶、路面、空地、绿化带无白色垃圾、建筑垃圾和废弃家具;非宣传栏的墙面及树干、灯杆、栏杆上无广告、海报等张贴物。

2、卫生大扫除过程中,师生要注意安全。清理电气设备时要切断电源,高墙外窗视情况可免予清理,以免发生人身伤害事故。

3、各教职工也要积极开展家庭卫生大扫除,翻盆倒罐,清除积水,清理蚊虫孳生场所,做好灭虫灭鼠工作。